


Còccu 11
Er erträumte einst auch den Còccu - ein Cuvée.
Er sollte eine ganz persönliche Kreation werden. Ein vielschichtiger und komplexer Wein.
Ein Jahr im Barrique, dann über drei Jahre im grossen Holzfass ausgebaut werden. Naturbelassen und unfiltriert sein.
Còccu:
italienisch coccolo
deutsch Nesthäkchen, Liebling
Vino Rosso. Vollmundiger, farbintensiver, extrakt- und gerbstoffreicher Wein. Schmeckt vorzüglich zu kräftigen Speisen wie Braten, Wild, Polenta und Teigwaren oder auch zu einer Käseplatte.
Er erträumte einst auch den Còccu - ein Cuvée.
Er sollte eine ganz persönliche Kreation werden. Ein vielschichtiger und komplexer Wein.
Ein Jahr im Barrique, dann über drei Jahre im grossen Holzfass ausgebaut werden. Naturbelassen und unfiltriert sein.
Còccu:
italienisch coccolo
deutsch Nesthäkchen, Liebling
Vino Rosso. Vollmundiger, farbintensiver, extrakt- und gerbstoffreicher Wein. Schmeckt vorzüglich zu kräftigen Speisen wie Braten, Wild, Polenta und Teigwaren oder auch zu einer Käseplatte.
Er erträumte einst auch den Còccu - ein Cuvée.
Er sollte eine ganz persönliche Kreation werden. Ein vielschichtiger und komplexer Wein.
Ein Jahr im Barrique, dann über drei Jahre im grossen Holzfass ausgebaut werden. Naturbelassen und unfiltriert sein.
Còccu:
italienisch coccolo
deutsch Nesthäkchen, Liebling
Vino Rosso. Vollmundiger, farbintensiver, extrakt- und gerbstoffreicher Wein. Schmeckt vorzüglich zu kräftigen Speisen wie Braten, Wild, Polenta und Teigwaren oder auch zu einer Käseplatte.