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Weinshop Ladiv 18
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Ladiv 18

CHF 17.00

Orange, Marcello's Lieblingsfarbe, die Farbe der Freude!
Gleichzeitig die vierte Weinfarbe, nach Rot-, Weiss- und Roséwein kommt nun auch Orange Wine!

Schon lange träumte er von orangem Wein, wie es in Georgien einer alten Tradition enspricht.

Die weissen Trauben sollten, wie bei der Rotweinproduktion,
durch langen Kontakt mit den Traubenschalen verarbeitet werden (Maischegärung).
In der Amphore ausgebaut.

Was ihm um Einiges mehr Farbe, Gerbstoff und Aroma als herkömmlichem Weisswein verleihen soll.
Spontangärung, unfiltriert.

Ladiv:
Spiegel im Farbton des Bernsteins, bis hin zum Orange

Vino Bianco, himmlisch zu Gorgonzola und anderem Käse. Eurer Kreativität sind jedoch keine Grenzen gesetzt...

Unser Tipp: Serviert ihn nicht allzu kühl, damit er sein Aroma voll entfalten kann!

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Orange, Marcello's Lieblingsfarbe, die Farbe der Freude!
Gleichzeitig die vierte Weinfarbe, nach Rot-, Weiss- und Roséwein kommt nun auch Orange Wine!

Schon lange träumte er von orangem Wein, wie es in Georgien einer alten Tradition enspricht.

Die weissen Trauben sollten, wie bei der Rotweinproduktion,
durch langen Kontakt mit den Traubenschalen verarbeitet werden (Maischegärung).
In der Amphore ausgebaut.

Was ihm um Einiges mehr Farbe, Gerbstoff und Aroma als herkömmlichem Weisswein verleihen soll.
Spontangärung, unfiltriert.

Ladiv:
Spiegel im Farbton des Bernsteins, bis hin zum Orange

Vino Bianco, himmlisch zu Gorgonzola und anderem Käse. Eurer Kreativität sind jedoch keine Grenzen gesetzt...

Unser Tipp: Serviert ihn nicht allzu kühl, damit er sein Aroma voll entfalten kann!

Orange, Marcello's Lieblingsfarbe, die Farbe der Freude!
Gleichzeitig die vierte Weinfarbe, nach Rot-, Weiss- und Roséwein kommt nun auch Orange Wine!

Schon lange träumte er von orangem Wein, wie es in Georgien einer alten Tradition enspricht.

Die weissen Trauben sollten, wie bei der Rotweinproduktion,
durch langen Kontakt mit den Traubenschalen verarbeitet werden (Maischegärung).
In der Amphore ausgebaut.

Was ihm um Einiges mehr Farbe, Gerbstoff und Aroma als herkömmlichem Weisswein verleihen soll.
Spontangärung, unfiltriert.

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Unser Tipp: Serviert ihn nicht allzu kühl, damit er sein Aroma voll entfalten kann!

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